Grünes Gemüse für mehr Wohlbefinden

Gemüse hat viele Vorteile und sollte eine der Grundlagen sein einer ausgewogenen Ernährung für verschiedene Ziele.

Speziell grünes Gemüse sticht dabei etwas heraus und hat viele protektive Eigenschaften und unterstützt den Körper in seiner täglichen Arbeit.


- es enthält viele sekundäre Pflanzenstoffe, speziell das Blattgrün aka Chlorophyll, welches die Leber unterstützt
- es enthält viele Ballaststoffe, welche essentiell sind für einen gesunden Magemdarmtrakt
- viele grüne Gemüsesorten wie Brokkoli oder Kohlrabi enthalten Zellschützende Stoffe wie DIM oder Sulforaphan
- ebenfalls sind Bitterstoffe enthalten die gut für Leber und Galle sind


Im Bild zu sehen sind Spargeln mit Bärlauch Topping, eine hervorragende Kombo um leber zu unterstützen und die Körperfettreduktion zu beschleunigen.


Stay strong...